Самые жестокие серийные убийцы смотреть онлайн

Каждый эпизод посвящен одному печально известному убийце (Джеффри Дамеру, Тэду Банди, Ричарду Рамиресу, Кэри Стейнеру, Леонарду Лейка, Доротеи Пуэнте и многим другим) и содержит достоверные рассказы из первых рук об их поведении и преступлениях, от детективов, которые вели дело, журналистов, которые сообщали об этих историях, родственников, а иногда и выживших, а также экспертов сериала, которые проводят анализ. Эти криминологи, криминальные журналисты и психологи исследуют, как печально известные убийцы попали в заголовки газет как на национальном, так и на международном уровнях, и почему они все еще продолжают вызывать страх в глазах общественности.
Смотрели? Оцените!
0(0)
IMDb
7.2 183
КиноПоиск
0 20
год:
2017
качество:
WEB-DLRip
время:
60

Самые жестокие серийные убийцы смотреть онлайн в хорошем качестве

Всего отзывов: 0
Добавить отзыв
Для этого фильма ещё нет отзывов.

Cмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве

Волшебный мир кино - это тот мир где сбываются все мечты и не только... Мир через который вы сможете увидеть и ощутить на себе то что хотят передать Вам другие.. Это совершенно новый способ общения с помощью передачи не просто картинки и звука, это чувства, мысли, эмоции... все то что и есть мы с вами. Это современная "телепатия" между всеми.

У нас Вы можете смотреть онлайн фильмы разных жанровых направлений.

Мы предоставляем вам систему оценки и сохранения самых популярных, захватывающих, интригующих фильмов в hd и 4к. Практически каждый сегодня знает о «Ведьмаке», «Игре престолов», «Во все тяжкие» и другие горячие хиты. Но самое главное, что большая часть зрительской аудитории предпочитает смотреть сериалы онлайн

У нас много подборок фильмов на любого зрителя. Особенное внимание мы уделяем отбору не просто фильмов, а картин с большой буквы, который смогут передать Вам тот незабываемый опыт и возможно научить как Вас так и ваших детей.

Мы всегда рады видеть у нас посетителей разных возрастов и религий. KINOPET.INFO - ваш друг и помощник в огромном мире кино...