Личное дело смотреть онлайн

Перед вами остросюжетный триллер, который рассказывает историю героини Марины Беллок. Она - светская львица и просто видная деятельница, которая решила показать себя в качестве детектива. Она собирается отыскать убийцу, который специализируется на проститутках. Помогает в расследовании Марине дворецкий по имени Гектор. Беллок на протяжении дела сталкивается с самыми разными предрассудками, ведь далеко не все верят в то, что женщина способна провести подобное дело и вывести преступника на чистую воду. Правда, вскоре она докажет своим талантом, что всё не так просто, а она, как представительница прекрасного пола, готова достойно представлять женщин в мире, где главенствуют мужчины.
Смотрели? Оцените!
0(0)
IMDb
0 0
КиноПоиск
0 1
год:
2022
страна:
качество:
WEB-DLRip
время:
45

Личное дело смотреть онлайн в хорошем качестве

Всего отзывов: 0
Добавить отзыв
Для этого фильма ещё нет отзывов.

Cмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве

Волшебный мир кино - это тот мир где сбываются все мечты и не только... Мир через который вы сможете увидеть и ощутить на себе то что хотят передать Вам другие.. Это совершенно новый способ общения с помощью передачи не просто картинки и звука, это чувства, мысли, эмоции... все то что и есть мы с вами. Это современная "телепатия" между всеми.

У нас Вы можете смотреть онлайн фильмы разных жанровых направлений.

Мы предоставляем вам систему оценки и сохранения самых популярных, захватывающих, интригующих фильмов в hd и 4к. Практически каждый сегодня знает о «Ведьмаке», «Игре престолов», «Во все тяжкие» и другие горячие хиты. Но самое главное, что большая часть зрительской аудитории предпочитает смотреть сериалы онлайн

У нас много подборок фильмов на любого зрителя. Особенное внимание мы уделяем отбору не просто фильмов, а картин с большой буквы, который смогут передать Вам тот незабываемый опыт и возможно научить как Вас так и ваших детей.

Мы всегда рады видеть у нас посетителей разных возрастов и религий. KINOPET.INFO - ваш друг и помощник в огромном мире кино...