Принц Страйда: Альтернатива смотреть онлайн

Страйд – это экстремальный вид спорта, пользующийся огромной популярностью во всем мире. Пятеро участников команды – «бегунов» - преодолевают сложные дистанции и передают друг другу эстафету. Шестой участник – «связной» - их координирует. Это соревнование на скорость, выносливость и прочность командного духа. Нана Сакурай перевелась в старшую школу Хонан, чтобы воплотить свою мечту: вступить в легендарную школьную команду по страйду. Но оказалось, что команда переживает тяжелые времена! Нане и ее однокласснику Фудзиваре предстоит найти новых участников и через многое вместе пройти. Ведь на носу самые крупные соревнования по страйду в Японии - «Конец лета»!
Смотрели? Оцените!
0(0)
IMDb
0 0
КиноПоиск
0 0
год:
2016
страна:
качество:
WEB-DLRip
время:
24

Принц Страйда: Альтернатива смотреть онлайн в хорошем качестве

Всего отзывов: 0
Добавить отзыв
Для этого фильма ещё нет отзывов.

Cмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве

Волшебный мир кино - это тот мир где сбываются все мечты и не только... Мир через который вы сможете увидеть и ощутить на себе то что хотят передать Вам другие.. Это совершенно новый способ общения с помощью передачи не просто картинки и звука, это чувства, мысли, эмоции... все то что и есть мы с вами. Это современная "телепатия" между всеми.

У нас Вы можете смотреть онлайн фильмы разных жанровых направлений.

Мы предоставляем вам систему оценки и сохранения самых популярных, захватывающих, интригующих фильмов в hd и 4к. Практически каждый сегодня знает о «Ведьмаке», «Игре престолов», «Во все тяжкие» и другие горячие хиты. Но самое главное, что большая часть зрительской аудитории предпочитает смотреть сериалы онлайн

У нас много подборок фильмов на любого зрителя. Особенное внимание мы уделяем отбору не просто фильмов, а картин с большой буквы, который смогут передать Вам тот незабываемый опыт и возможно научить как Вас так и ваших детей.

Мы всегда рады видеть у нас посетителей разных возрастов и религий. KINOPET.INFO - ваш друг и помощник в огромном мире кино...