Странная история, произошедшая к востоку от одной реки (1992) смотреть онлайн

Свободолюбивый эстет Нагаи не смог создать прочной семьи, его шокирующие связи с гейшами и проститутками стали причиной разрыва с его аристократической родней. В довоенное время его разгульная жизнь позволила ему отгородиться от революционного движения и остросоциальной прозы его современников. А в период войны его свободомыслие помогало ему отстраниться от националистических и милитаристских настроений, царивших в то время в стране. Главным своим пристанищем он выбрал веселые кварталы Токио, самые дешевые публичные дома, которые без разрешения властей выросли на восточном берегу реки Сумида.
Смотрели? Оцените!
0(0)
IMDb
7.1 164
КиноПоиск
6.645 93
год:
1992
страна:
качество:
WEBDL
режиссер:
время:
116

Странная история, произошедшая к востоку от одной реки (1992) смотреть онлайн в хорошем качестве

Всего отзывов: 0
Добавить отзыв
Для этого фильма ещё нет отзывов.

Cмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве

Волшебный мир кино - это тот мир где сбываются все мечты и не только... Мир через который вы сможете увидеть и ощутить на себе то что хотят передать Вам другие.. Это совершенно новый способ общения с помощью передачи не просто картинки и звука, это чувства, мысли, эмоции... все то что и есть мы с вами. Это современная "телепатия" между всеми.

У нас Вы можете смотреть онлайн фильмы разных жанровых направлений.

Мы предоставляем вам систему оценки и сохранения самых популярных, захватывающих, интригующих фильмов в hd и 4к. Практически каждый сегодня знает о «Ведьмаке», «Игре престолов», «Во все тяжкие» и другие горячие хиты. Но самое главное, что большая часть зрительской аудитории предпочитает смотреть сериалы онлайн

У нас много подборок фильмов на любого зрителя. Особенное внимание мы уделяем отбору не просто фильмов, а картин с большой буквы, который смогут передать Вам тот незабываемый опыт и возможно научить как Вас так и ваших детей.

Мы всегда рады видеть у нас посетителей разных возрастов и религий. KINOPET.INFO - ваш друг и помощник в огромном мире кино...